Aktuelle Ernährungsmedizin , Thieme Verlag Heft 2-2024, Jahrgang 49) ISSN 0341-0501 Seite(n) 62 bis 62 DOI: 10.1055/a-2219-1296 CareLit-Dokument-Nr: 318600 |
|
Vor allem bei jungen Menschen und Frauen ist eine vegetarische oder vegane Ernährung häufig anzutreffen. Allerdings besteht hier immer ein gewisses Risiko, dass nicht genügend Mikronährstoffe wie Jod aufgenommen werden. E. R. Eveleigh, L. Coneyworth und S. J. M. Welham haben eine systematische Literaturrecherche und Metaanalyse durchgeführt, um die Jodaufnahme und den Jodstatus bei erwachsenen Vegetariern und Veganern zu bewerten. 18 April 2024 © 2024. Thieme. All rights reserved. Georg Thieme Verlag KG Rüdigerstraße 14, 70469 Stuttgart, Germany
{{detailinfo.data.api.data.document[0].apa}}
{{detailinfo.data.api.data.document[0].vancouver}}
{{detailinfo.data.api.data.document[0].harvard}}