Aktuelle Ernährungsmedizin , Thieme Verlag Heft 3-2024, Jahrgang 49) ISSN 0341-0501 Seite(n) 198 bis 198 DOI: 10.1055/a-2219-1344 CareLit-Dokument-Nr: 318600 |
|
Probiotika sind unter anderem daran beteiligt, eine gesunde Balance der Darmmikrobiota zu gewährleisten und die Barrierefunktion des Darmepithels zu erhalten. Diese haben sich bereits bei zahlreichen Erkrankungen als effektiv erwiesen. Ob eine Probiotikagabe den Ernährungsstatus, biochemische Parameter und die Krankheitsschwere bei Zirrhose-Patienten positiv beeinflusst, wurde innerhalb einer Studie aus Indien untersucht. 22 May 2024 © 2024. Thieme. All rights reserved. Georg Thieme Verlag KG Rüdigerstraße 14, 70469 Stuttgart, Germany
{{detailinfo.data.api.data.document[0].apa}}
{{detailinfo.data.api.data.document[0].vancouver}}
{{detailinfo.data.api.data.document[0].harvard}}