Aktuelle Ernährungsmedizin , Thieme Verlag Heft 4-2024, Jahrgang 49) ISSN 0341-0501 Seite(n) 253 bis 253 DOI: 10.1055/a-2288-4211 CareLit-Dokument-Nr: 319961 |
|
Vitamin B12 kann dem Körper über eine fleischbasierte Ernährung zugeführt werden, dieser Mikronährstoff fehlt hingegen in pflanzlicher Nahrung. Dennoch ist der klinische und biochemische Vitamin-B12-Mangel bei Vegetariern geringer als erwartet. Eine Studie aus Indien hat nun die Absorption von Vitamin B12 in Dünn- und Dickdarm gemessen und die tägliche Exkretionsrate bestimmt. 26 August 2024 © 2024. Thieme. All rights reserved. Georg Thieme Verlag KG Rüdigerstraße 14, 70469 Stuttgart, Germany
{{detailinfo.data.api.data.document[0].apa}}
{{detailinfo.data.api.data.document[0].vancouver}}
{{detailinfo.data.api.data.document[0].harvard}}