Aktuelle Ernährungsmedizin , Thieme Verlag Heft 4-2024, Jahrgang 49) ISSN 0341-0501 Seite(n) 245 bis 245 DOI: 10.1055/a-2280-6024 CareLit-Dokument-Nr: 319961 |
|
Im Rahmen der Behandlung und Versorgung von Patienten mit einer chronisch-entzündlichen Darmerkrankung (CED) wächst zunehmend das Bewusstsein für die Bedeutung der Ernährung. Diese stellt sowohl einen ätiopathogenen Risikofaktor dar als auch einen krankheitsbeeinflussenden Faktor. Die „American Gastroenterological Association“ (AGA) hat nun für CED-Patienten ein klinisches Praxisupdate zur Ernährung sowie zu Ernährungstherapien herausgegeben. 26 August 2024 © 2024. Thieme. All rights reserved. Georg Thieme Verlag KG Rüdigerstraße 14, 70469 Stuttgart, Germany
{{detailinfo.data.api.data.document[0].apa}}
{{detailinfo.data.api.data.document[0].vancouver}}
{{detailinfo.data.api.data.document[0].harvard}}